25 janvier 2008
5
25
/01
/janvier
/2008
06:29
Chocolat blanc, douceur sucrée,
quelques carrés pour requinquer.
Chocolat noir, surprise intense
du cacao au goût plus dense.
quelques carrés pour requinquer.
Chocolat noir, surprise intense
du cacao au goût plus dense.
Chocolat au lait, quelle saveur,
c'est pour le plaisir du fondant.
Amandes, noisettes, pécan,
tu changes selon ton humeur.
c'est pour le plaisir du fondant.
Amandes, noisettes, pécan,
tu changes selon ton humeur.
A tartiner, pour le goûter,
le chocolat se fait crémeux.
Dans du lait, pour réconforter,
le chocolat c'est délicieux.
le chocolat se fait crémeux.
Dans du lait, pour réconforter,
le chocolat c'est délicieux.
En plaque ou en jolies bouchées,
pour le bonheur de les offrir
dans une boîte décorée,
le chocolat nous fait plaisir.
pour le bonheur de les offrir
dans une boîte décorée,
le chocolat nous fait plaisir.
Au riz soufflé, plus croustillant,
et plus craquant dessous les dents,
et plus craquant dessous les dents,
que de la joie ce chocolat!
Mais attention aux crises de foie!
Mais attention aux crises de foie!
L'abus n'est pas très conseillé,
même s'il fond sous le palais!
même s'il fond sous le palais!
Babeth